domingo, 23 de diciembre de 2007

Los precios del queso en Maracay














Quesos Nacionales:
Blanco pasteurizado 19.200 Bs/kg, Edam 36.750 Bs/kg (bola), Gouda 34.820 - 36.000 Bs/kg (Torondoy), Gouda 28.400 Bs/kg (Alpina)Guayanes 20.000 Bs/kg, Mozzarela de vaca 30.000 - 32.000 Bs/kg, Mozzarela de vaca en bolas 29.980 Bs/kg, Muster 32.850 Bs/kg (Paisa), Muster 35.000 Bs/kg (Santa María), Palmita 17.250 Bs/kg, Palmizulia 26.000 - 31.700 Bs/kg, Parmesano 50.000 Bs/kg, Pecorino 46.695 - 50.000 Bs/kg, Queso Azul 56.500 Bs/kg ((Paisa), Queso de cabra 65.972 Bs/kg (Las Cumbres).
Quesos importados: Aurichulo 63.915 Bs/kg, Gruyere 73.340 Bs/kg, Parmigiano regiano 93.100 Bs/kg, Parmesano pademo 72.200 Bs/kg.

Ref. Piñate B., P.E. Precios corrientes de quesos en Maracay, Aragua, Venezuela al 23/12/07. Estudios de seguimiento de mercados. Centro de Estudios Ganaderos. Maracay, Venezuela.

No hay comentarios.: