viernes, 15 de febrero de 2008

Consumo de alimentos en Venezuela

Acusamos recibo de la atenta invitación a la presentación del libro "Consumo de Alimentos en Venezuela" del profesor Carlos Machado Allison, que se realizará el jueves 21 de febrero de 2008 a las 6:00 p.m., en Caracas, en la sede del Instituto de Estudios Superiores de Administración - IESA.
¿Cuáles son las demandas alimentarias de los venezolanos? ¿Qué consumen los venezolanos y qué cambios han ocurrido en las últimas décadas? ¿Cuál debe ser la disponibilidad adecuada de alimentos en nuestro país y cuáles las políticas públicas orientadas a mejorar la alimentación? ¿Cuál es el balance apropiado entre la producción, importación y exportación de alimentos?, son algunas de las preguntas que el autor responde en este libro, el tercero de una serie que aspira colocar en manos del público información relevante y cuantitativa sobre el sistema agroalimentario nacional.

Consumo de alimentos en Venezuela presenta cifras, datos e interpretaciones dirigidos a empresarios, profesores, estudiantes y otros interesados en el tema, que reflejan el desempeño de ese complejo sistema que garantiza la adecuada nutrición y, por qué no, también la satisfacción de nuestra población.

No hay comentarios.: