martes, 26 de julio de 2011
Récord de cerdos por camada producen porcicultores de E.U.A.
De acuerdo a la infoirmación provista por el Servicio de Investigaciones Agrícolas del Departamento de Agricultura de los E.U.A. (ERS/USDA), los productores del cerdo de los E.U.A. rompieron la barrera de 10 lechones por camada en el trimestre de marzo a mayo de 2011, según la última cuenta. Haciendo un promedio de 10.03 lechones por camada, la industria de la producción del cerdo de los E.U.A.. se posiciona ahora para eliminar posiblemente el record de muchos años de la los productores canadienses de cerdos.
Las tasas de lechones por camada en los E.U.A. han tendido hacia arriba por más de dos décadas debido a la adopción extensa de las tecnologías que han mejorado los procedimientos de manejo animal, los métodos de cría, y la composición de las raciones alimenticias. Las innovaciones tecnológicas que contribuyen a camadas más grandes, a tasas de supervivencia superiores, y a números mejorados del cerdos destetados, son una causa y una consecuencia del movimiento de la industria del cerdo desde un número muy grande de pequeñas operaciones a un número relativamente pequeño de operaciones muy grandes, especializadas.
Etiquetas:
Camada,
Cerdos,
E.U.A.,
Lechones,
Porcicultores
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario