jueves, 14 de agosto de 2008

La carne controlada sigue desfasada

Está visto y probado que el nuevo control de precios de la carne nació desfasado. Más claro no lo han podido decir si no los carniceros del estado Portuguesa expertos del ramo, y que han señalado que en verdad de lo que se trata es de una reducción precios al detal, pues los precios corrientes son más altos.
Otras dos verdades dijeron las cuales plenamente respaldamos. La primera es que los controladores son unos ignorantes del ramo que de paso no consultan a nadie. La segunda es lo ilógico que sea ahora lo mismo comprar carne de segunda que de tercera pues la diferencia de precios fijados es mínima.

Sin embargo en los días venideros las multas y el cierre de establecimientos se ve ya venir, inclusive tomas, expropiaciones y confiscaciones que para eso sirven las nuevas leyes inconsultas y la falta de independencia de los demás poderes públicos todos sujetos a la voluntad del Ejecutivo, y negación del estado de Derecho.

Y es que el gobierno aspira el imposible de que los carniceros bajen el precio de la carne al nivel desfasado que ha sido fijado. Sin embargo entre los carniceros hastiados de tanto abuso de poder y de la prepotencia oficial, lo que está planteado es que bajen las puertas santamarías, vendan las neveras, y cambien de ramo porque es misiòn imposible vender carne a precios desfasados a menos que les den también licencias para importar y dólares regalados en Cadivi como por millones les dan a dedo a ciertos matarifes y sus empresas.

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