lunes, 5 de julio de 2010
Masiva adopción de cultivos "GE" en E.U.A.
Sobre la adopción en los E.U.A. de cultivos de ingeniería genética (GE), el último informe del Servicio de Investigaciones Económicas del Departamento de Agricultura (ERS/USDA), indica que la soya y el algodón con características resistentes a los herbicidas (HT), han sido los más amplia y rápidamente adaptados, seguidos por el algodón y el maíz resistente a insectos (Bt). De acuerdo a la información recopilada en porcentaje de las hectáreas sembradas a nivel nacional en los E.U.A. este 2010, la adopción de la soya HT cubre 93%, el algodón HT 83%, el algodón Bt 73%, el maíz HT 70% y el maíz Bt 63%.
Etiquetas:
Algodón,
Biotecnología,
E.U.A.,
Maiz,
Soya,
Transgénicos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario