Por Resolución Conjunta Nº DM/362, DM/033/2008 y DM/0014, de los ministerios de Industrias Ligeras y Comercio, Agricultura y Tierras, y Alimentación, respectivamente, publicada en la Gaceta Oficial Nº 38.862 del jueves 31 de enero de 2008, el Gobierno aumentó en todo el territorio nacional el Precio Máximo de Venta al Público (PMVP), de los siguientes alimentos: Queso blanco duro en todas sus modalidades, presentaciones y denominación comerciales (se excluye el queso de año).1 Kg. 18,48 BsF; Queso blanco semiduro en todas sus modalidades, presentaciones y denominaciones comerciales (Se excluyen Guayánes, telita, de mano y mozarela).1 Kg. 17,60 BsF; Queso blanco pasteurizado empacado al vacío en todas sus modalidades, presentaciones y denominaciones comerciales. 1 Kg. 20,95 BsF.; Queso Gouda 1 Kg. 29,65 BsF; Queso Dambo 1 Kg. 30,20 BsF; Queso Amarillo 1 Kg. 27,57 BsF; Queso Edam 1 Kg. 32,00 BsF; Queso Fimbo 1 Kg. 33,09 BsF; Queso Munster 1 Kg. 34,69 BsF: Queso Fundido 1 Kg. 37,43 BsF; Caraotas Negras 1 Kg. 2,82 BsF; Caraotas Negras 500 g 1,42 BsF; Chuleta de Cerdo 1 Kg. 15,84 BsF; Chuleta de Cerdo Ahumada 1 Kg. 20,00 BsF.; Costilla de Cerdo (con excepción de las saladas, ahumadas y empacadas en envases termoformables). 1 Kg. 13,60 BsF.
Según Artículo 10 de la resolución oficial: "Quedan establecidos a los niveles existentes en el mercado nacional para el día 31 de diciembre de 2007, los precios de todos los insumos que se utilizan para la fabricación, envasado y empaque de los productos indicados en el Artículo 1 de esta Resolución."
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